你计划好了吗?

中学同学毅然创业…前同事总是在旅游…他们可以,你也可以!
先计划好未来,自然可放心投资现在。
今天就从一份理财规划开始。
观看全新人物专访系列
追梦篇 play-button

追梦,真的可以吗?

家庭篇 play-button

生孩子,真的可以吗?

创业篇 play-button

创业,真的可以吗?

旅游篇 play-button

周游列国,真的可以吗?

生活案例

追梦?组织家庭?创业?周游列国?他们可以,其实你们也可以。 一系列生活案例,为你剖析不同个案的理财规划智慧!

80后的冰淇淋夢

Emily从小的愿望就是驾驶着冰淇淋车四处走,将快乐带给每个香港人。积极储蓄,毅然驾上冰淇淋车,Emily发现控制开支是追梦最难的一环。自负盈亏的她,未来的蓝图是什么?她又如何做好理财规划?

在职妈妈的人生规划

Chloe是三个儿女的妈妈,她一边需要照顾孩子打理家庭细活, 一边还要创业,设计艺术孕肚模。时间及财务上,她又该如何管理呢?

生创意.创生意

Kevin、Emile及 Marcus 三人修读工商管理硕士课程毕业后,合作发展骨传导技术,设立startup公司Origami Labs,研发出骨传导戒指耳机 。创业路上,他们遇过什么难题?要稳健发展及保障未来,他们又有什么理财规划心得?

辞职游世界,听起来很奢侈?其实只要计划好,就可以一试。 Hyatt工作四年,每日面对在办公室的激烈竞争,压力到了临界点,决定暂时停工到南极散心。前前后后,她已经踏足过7大洲,24个国家。世界那么大,她又有什么理财规划去继续开阔眼界?

理财懒人包

理财,不知从何入手?一系列懒人包短片,一分钟内,为你解释不同理财概念!


人寿保障金额计算器

人生无常,需要多少保障?


马上算算

储蓄目标计算器

要达到储蓄目标,需要多久?每月要存多少?


马上算算

「宏利理财规划」三大范畴

从三大支柱入手,全方位巩固未来,自然可放心投资现在。

累积财富

长线规划,为财富增值

保障财富

做好万全之策,应对人生无常

策划退休收入

多走一步,维持理想的生活品质

及早问专家

想了解更多理财规划方案?立即提供以下资料,我们的理财顾问会尽快与您联络。

本人已阅读毕及接受 私隐政策 使用条款 细则,包括提供的个人资料之使用。

谢谢您与我们联络。我们将会尽快回复。

想了解更多理财规划方案,及早问专家 !